REEBOK by PYER MOSS “AS USA AS U” 上架发售

未标题-1.jpg


新锐服装品牌Pyer Moss于2013年诞生于纽约,结合了服装与艺术的属性,同时也是创始人及设计师Kerby Jean-Ramond一个针对时事问题的舞台。Pyer Moss每季都会抛出一个对这个世界的疑问,当去年Reebok宣布和Pyer Moss深度合作,众人都表示出对Kerby Jean-Raymond作品的期待。


未标题-2.jpg

Kerby Jean-Ramond

本次Pyer Moss联手Reebok打造秋冬系列 “American,also” ,以此来表现作为非洲裔美国人在美国生活遇到的各种问题,将运动元素与黑人文化相结合,以“AS USA AS U”(和你们同样的美国)为合作系列的标语,融合Reebok的经典设计,搭配单品上的织带与鲜明的撞色,呈现出包含各式卫衣、裤装以及包袋、袜子等单品的秋冬系列。


未标题-3.jpg